2020/08/17 今週の作り置きメニュー
2020/08/17
70.1kg(+0.6kg)
朝
オーバーナイトオートミール
ゆでたまご3個
キャベツ
昼
サーモンサラダ
(キャベツ、トマト、かいわれ大根、サーモン)
オールフリー
夜
鶏むね炒り煮
めかぶわかめ豆腐卵味噌汁
黒豆煮
キムチ
黒にんにく2片
納豆
筋トレ後
プロテイン(ホエイ)
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今週の作り置きメニュー
・ひじき煮物
・にんじんしりしり
・ほうれん草とにんじんのごま和え
・さつまいもおかか煮
・ゆでないゆでどり(スパイス)
・あつあげ甘辛ごま焼き
平日少ない+外食の予定があるのに
ちょっと作りすぎちゃったかな。
にんじん1袋を使いきりたかったのと
スーパーで平置きされてた厚揚げに引かれて
一品増やしちゃったのが品数増えた原因。
週末も作り置きおかずを食べ続けるコース。