2020/09/13 今週の作り置きメニュー。
2020/09/13
68.1kg(-0.7kg)
朝
オーバーナイトオートミール
ハムカッテージチーズエッグ(卵3個)
ホットコーヒー(無脂肪牛乳、MCTオイル)
昼(@サイゼ)
小エビのサラダ
レンズ豆とスペルト小麦のミネストローネ
アロスティチーニ
間食
ホットコーヒー(無脂肪牛乳)
夜
豚バラスタミナ焼き
筑前煮
高野豆腐ひじきツナサラダ
キャベツ
めかぶわかめ味噌汁
納豆
黒にんにく2片
寝る前
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・さつまいもおかか煮
・蒸し鶏(プレーン、旨辛ドレッシング)
・にんじんとピーマンとちくわのきんぴら
・ほうれん草ごま和え
・鶏むねキャベツのポン酢びたし
・切り干し大根とひじきのマヨサラダ