2020/06/07 今週の作り置きメニュー。
2020/06/07
74.9kg(-0.8kg)
朝
オーバーナイトオートミール
昼
テリヤキワッパーJr.
ベーコンチーズワッパーJr.
筋トレ後
プロテイン(ホエイ)
夜
作り置きオードブル(メニューは下に記載)
豚しそチーズ巻き
キャベツ
にんじん
めかぶ納豆
寝る前
プロテイン(ウェイトダウン)
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今週の作り置きメニューは
・さつまいもレモン煮
・豚肉と玉ねぎの甘酢炒め
・キャロットラペ
・かぼちゃの煮物
・小松菜と高野豆腐のふくめ煮
・鶏胸肉の酢鶏
・はんぺん鶏しそつくね
・小松菜とちくわの甘辛炒め
になりました。
半日調理し続けていたらさすがに疲れた・・・・・・。
これだけあれば金曜日まで余裕でもちそう。
これに卵や味噌汁、めかぶ、納豆等を追加しつつ
バランス見ながら食べていきます。