2020/06/14 今週の作り置きメニュー。
2020/06/14
74.3kg(-0.2kg)
朝
オーバーナイトオートミール
昼
ハムエッグ(糖質0ハム、卵3個)
キャベツ
高野豆腐とひじきのツナサラダ
こんにゃくベーグル(くるみ)
間食
バナナ
筋トレ後
プロテイン(ホエイ)
夜
豆腐キムチチゲ(卵1個)
ひじき五目煮
かぼちゃそぼろあん
漬けオクラ
さつまいもおかか煮
寝る前
黒にんにく2片
プロテイン(ウェイトダウン)
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今週の作り置きメニューは
・さつまいものおかか煮
・ひじきと豆の五目煮
・かぼちゃのひき肉あんかけ
・鶏むね肉のみぞれ煮
・豚肉と小松菜の甘辛しょうが炒め
・ツナとパプリカのマリネ
・高野豆腐とひじきのツナサラダ
・漬けオクラ
になりました。
いろいろ調味料切れ等が重なって昨日の買い出し量が
半端じゃなかった・・・・・・。
でも作り置きにしてから平日の帰宅後の時間に余裕ができていい感じ。
残業さえしなければ筋トレの時間もとれるし、
これを継続していきたい。