2020/07/05 今週の作り置きメニュー。
2020/07/05
73.6kg(+0.8kg)
朝
オーバーナイトオートミール
ゆでたまご(卵3個)
黒豆煮
昼
みそラーメンもどき
(えのき、もやし、わかめ、ハム)
間食
プロテイン(ウェイトダウン)
夜
糖質0麺(トマト風味ソース)
鶏むねブロッコリー酒蒸し
高野豆腐と小松菜のふくめ煮
黒にんにく2片
納豆
筋トレ後
プロテイン(ホエイ)
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今週の作り置きメニューは
・小松菜ちくわ甘辛炒め
・さつまいもレモン煮
・黒ごまあまだれのスパイシーチキン
・夏野菜の焼きびたし
・お豆とひじきのヘルシーハンバーグ
・高野豆腐とひじきのツナサラダ
・ほうれん草ピーナッツバター和え
の7品になりました。
メインはスパイシーチキンとハンバーグ。
ハンバーグはその日その日で付けるソースを変えれば味変になるかな。
ハンバーグ系は作るのめんどくさいけど
食べると手をかけて作った甲斐あったなと感じる。
大豆の水煮と豚ひき肉でふわふわ食感になった。