2020/06/21 今週の作り置きメニュー
2020/06/21
73.9kg(+0.3kg)
朝
オーバーナイトオートミール
ハムエッグ(卵3個)
高野豆腐とひじきのツナサラダ
サバ缶冷や汁
昼
豚肉小松菜しょうが甘辛炒め
ひじき五目煮
高野豆腐とひじきのツナサラダ
サバ缶冷や汁
納豆
筋トレ後
プロテイン(ホエイ)
夜
鶏むね南蛮漬け
ひじきと玉ねぎのツナサラダ
高野豆腐と小松菜のふくめ煮
小松菜そぼろあん
パプリカ焼きマリネ
さつまいもおかか煮
きゅうり
黒にんにく2片
納豆
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今週の作り置きメニューは
・ひじきと玉ねぎのツナマヨサラダ
・鶏むね肉の野菜たっぷり南蛮漬け
・パプリカの焼きマリネ
・高野豆腐と小松菜のふくめ煮
・さつまいもおかか煮
・小松菜そぼろ
になりました。
先週ちょっと多かったので今週はそれよりは控えめに。
平日も余裕があると残り食材で調理しちゃったりするし。
ここ数日少し体重が増えているけど、
体組成計のデータを見る限り体脂肪は減って筋肉量が増えているから
あまり気にしないようにする。
筋肉増えるのは嬉しいことだからね!
筋肉が増える以上に体脂肪が減らせるといいね!(切実)