2020/07/13 今週の作り置きメニュー。
2020/07/13
72.6kg(+0.6kg)
朝
オーバーナイトオートミール
ハムエッグ(卵3個)
さつまいもおかか煮
昼
ひじき煮物
さつまいもおかか煮
にんじんしりしり
ほうれん草ピーナッツバター和え
アスパラ
間食
プロテイン(ホエイ)
アイスコーヒー(ブラック無糖)
夜
とろろ焼き
(キャベツ、しらす、たこ、ねぎ、卵)
めかぶわかめ味噌汁
納豆
黒にんにく2片
筋トレ後
プロテイン(ホエイ)
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(日曜日に作ったのに書き忘れてた。)
・酢鶏
・ピーマンちくわきんぴら
・にんじんしりしり
・ひじき煮物
・さつまいもおかか煮
・ほうれん草ピーナッツバター和え
の6品が今週の作り置き。
連続で土日に作り置きの残りを食べることになっていたので
今週はメイン1品にしてみた。
理想は金曜日にぴったり消費して、
土曜日は休日ならではの食事をしたい。
今度の土曜日は
久しぶりにホットサンド食べたいな。
シンプルにハムチーズで。